新潟の清酒を原料とする乳酸菌発酵酒粕のスーパー酒粕がポイントが5倍
乳酸菌発酵酒粕のスーパー酒粕が、今なら、4月6日出荷分が入手・購入できる情報について、お伝えします。
酒どころの新潟県産の清酒を原料とする機能性成分たっぷりの酒粕(さけかす)が使われています。
その酒粕(さけかす)を、独自の技術で発酵させた「乳酸菌発酵酒粕」が、スーパー酒粕だそうです。
酒粕よりアップした栄養と機能性成分が特徴で、キリッとした酸味で塩分ゼロの「ダブル発酵食品」です。
肉料理は、柔らかく、冷めてもジューシーに。
焼き魚には、臭みが消えて、しっとり仕上げる。
スイーツや乳製品の置き換えにもピッタリとのことです。
実際に召し上がっている方の声では、とても美味しいと好評価で、総合評価もとても高いでした。
おいしいです
味噌汁や鍋等であともうひと味かな~と思う時に入れると、味が変わります。私は麹が好きなので、とてもおいしくいただいております。なくなったらまた買いたいです。
送料は別ですが、こちらのネット店舗から購入できますので、詳細は販売ページをご確認ください。
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